Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 0,3 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

OBS: A medida da farinha de rosca é: 3 xícaras; o óleo também é medido pela xícara. Bato no liquidificador, ovos, óleo, açúcar e as bananas, passo essa mistura para uma vasilha e acrescento a farinha de rosca, mexo bem e coloco o fermento mexendo mais um pouco até que se agregue bem a massa, em seguida coloco em uma forma untada com margarina e levo ao forno brando para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 148,32 kcal
  • Carboidratos 11,82 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 10,47 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 22,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;