Torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Torta de legumes

Ingredientes de: Torta de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Ervilha cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

saltear os legumes em panela antiaderente. misturar os ovos com o creme de leite. adicional sal e pimenta a gosto. colocar os legumes em um refratario. esfarelar por cima o atum escorrido. cobrir com a mistura de creme de leite ovos e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 184,66 kcal
  • Carboidratos 9,84 g
  • Proteínas 11,95 g
  • Gorduras Totais 11,04 g
  • Gord. Saturadas 5,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 377,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;