tapioca

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
tapioca

Ingredientes de: tapioca (Limpar)

check uncheck 60,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

Misture polvilho com agua, deixe na geladeira por uma hora. peneire o polvilho na frigideira e deixe forma uma massa, vire e deixe cora o outro lado, coloque a mussarela, o peito de peru e o requeijão, vire e deixe grelhar um pouco. Coloque em um prato enrole em forma de panqueca e sirva.

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 400,20 kcal
  • Carboidratos 55,59 g
  • Proteínas 14,99 g
  • Gorduras Totais 13,43 g
  • Gord. Saturadas 8,36 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 360,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;