arroz de coco

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
arroz de coco

Ingredientes de: arroz de coco (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 embalagem de Leite de coco Ducoco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal grosso
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de coco

# Refogue o alho e a cebola. # Junte o arroz, lavado e escorrido. # Refogue bem, para que fique saboroso. Coloque pouca água e quando estiver pré-cozido acrescente o leite de coco e o sal a gosto e espere cozinhar; não esquecendo de mexer para não queimar.Esse arroz acompanha bem, peixe, moqueca e camarão.

Informações Nutricionais de arroz de coco

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 450,76 kcal
  • Carboidratos 76,47 g
  • Proteínas 7,13 g
  • Gorduras Totais 11,14 g
  • Gord. Saturadas 8,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 322,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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