muqueca de camarão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
muqueca de camarão

Ingredientes de: muqueca de camarão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Azeite de dendê
check uncheck 0,5 maços de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muqueca de camarão

Lavar o camarão com agua e limão e temperar com sal e alho. Bater no liquidificador os temperos crus com o leite de coco.
Arrumar em uma panela em camadas,um pouco do tempero batido depois o camarão,
cobrir com o resto do tempero,sal a gosto e por ultimo regar com o azeite de dende.
Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.Não é necessario mexer.
Servir quente acompanhado de arroz branco ou integral.

Informações Nutricionais de muqueca de camarão

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 188,55 kcal
  • Carboidratos 7,14 g
  • Proteínas 9,23 g
  • Gorduras Totais 14,49 g
  • Gord. Saturadas 6,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 315,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;