Batata assada com gosto de frita

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Batata assada com gosto de frita

Ingredientes de: Batata assada com gosto de frita (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata cozida
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada com gosto de frita

Descasque e corte batatas médias ao meio, faça cortes superficiais (apenas para marcar as batatas). Em uma penela, com água, leve ao fogo e espere ferver. Deixe por uns 3 minutos. Disponha as batatas em uma forma coberta com papel manteiga, polvilhe a gosto pimenta do reino e um borrife com azeite extra virgem cada metade. Leve ao forno pré aquecido, a 200º, por aproximadamente 40 minutos. Tempere com sal a gosto. E...pronto! Buon appetito.

Informações Nutricionais de Batata assada com gosto de frita

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 159,05 kcal
  • Carboidratos 29,96 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,32 g
  • Sódio 8,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;