Torta de Atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Torta de Atum

Ingredientes de: Torta de Atum (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral Leco
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Picar os tomates, a cebola e a azeitona, misturar com o milho e o atum e temperar com sal, pimenta e orégano à gosto. Bater o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o sal e o fermento no liquidificador. Despejar metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, colocar o recheio e despejar a outra metade da massa por cima. Levar ao forno 180º por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 402,57 kcal
  • Carboidratos 33,09 g
  • Proteínas 14,07 g
  • Gorduras Totais 23,57 g
  • Gord. Saturadas 3,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 646,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;