Bacalhau nas natas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Bacalhau nas natas

Ingredientes de: Bacalhau nas natas (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 10,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 6,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau nas natas

Demolhar o bacalhau de um dia para o outro, trocando a água várias vezes,e desfiar, retirando todas as espinhas. Cortar as cebolas em fatias. Numa frigideira grande, ponha o azeite e as cebolas, mexendo, até que fiquem macias. Junte o bacalhau e refogue. Reserve. Cozinhe as batatas, espere esfriar e corte em cubos. Pique as azeitonas e junte às batatas e ao creme de leite fresco. Junte tudo isso ao bacalhau com cebolas e mexa bem, para misturar todos os ingredientes. Leve ao forno em duas assadeiras ou em travessas refratárias, cobertas com o queijo parmezão. Deixe dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Bacalhau nas natas

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 153,32 kcal
  • Carboidratos 8,06 g
  • Proteínas 11,63 g
  • Gorduras Totais 8,38 g
  • Gord. Saturadas 4,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 3481,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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