SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE FRANGO COM LEGUMES (Limpar)

check uncheck 4,0 filés pequenos de Filé de frango grelhado
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

CORTA O FRANGO EM CUBINHOS E TEMPERA COM O ALHO, SAL E PIMENTA DO REINO. RESERVA O FRANGO NO TEMPERO. CORTA TODOS OS LEGUMES EM CUBINHOS. DEPOIS BOTA TODOS OS INGREDIENTES PARA COZINHAR E POR FIM SALPICA SALSINHA.

Informações Nutricionais de SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 95,89 kcal
  • Carboidratos 10,99 g
  • Proteínas 8,58 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 534,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;