Molho de Tomates

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Molho de Tomates

Ingredientes de: Molho de Tomates (Limpar)

check uncheck 9,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 12,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Tomates

Refogar o Alho e a cebola, acrescentar o sal e os tomates. Deixar cozinhar até desmancharem os ingredientes. Após, acrescentar salsinha, orígano a gosto. Esterar esfriar e bater tudo no liquidificador. Retornar para a panela até a consistência desejada. Acrescentar o azeite extra virgem. BOM APETITE!

Informações Nutricionais de Molho de Tomates

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 30,65 kcal
  • Carboidratos 3,04 g
  • Proteínas 0,94 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 2,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;