Panqueca de Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Panqueca de Frango

Ingredientes de: Panqueca de Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Para a massa: Bata no liquidificador o trigo, a maisena, sal, a cebolinha, o leite, o óleo e os ovos. Em uma frigideira anti-aderente frite cada massa de panqueca, e depois as recheie. Para o recheio: cozinhe o peito de frango, desfie, e refogue a cebola, com o frango, e o tomate, acrescente, sal e cebolinha, e o requeijão.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 237,68 kcal
  • Carboidratos 23,92 g
  • Proteínas 20,39 g
  • Gorduras Totais 6,00 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 169,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;