carbonara

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
carbonara

Ingredientes de: carbonara (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carbonara

cozinhe o macarrão e recerve ,corte o bacom em cubos e leve ao fogo com óleo até dourar,depois reserve, coloque em outra panela a margarina eos ovos mexidos,mever sempre até cozinhar após misture o bacon salça e cebolinha verde se quizer ,depois coloque a massa já cozida e misture bem para finalizar salpique com o queijo ralado.

Informações Nutricionais de carbonara

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 451,51 kcal
  • Carboidratos 24,04 g
  • Proteínas 21,50 g
  • Gorduras Totais 28,64 g
  • Gord. Saturadas 7,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 789,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;