Couve-Flor de forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
Couve-Flor de forno

Ingredientes de: Couve-Flor de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Requeijão cremoso Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-Flor de forno

Cozinhar a couve-flor no vapor.Fazer um molho branco com o leite,amido de milho e cebola.Bater os ovos e misturar ao molho.Jogar sobre a couve-flor cozida num pirex,por o requeijão e levar ao forno pre aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Couve-Flor de forno

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 150,52 kcal
  • Carboidratos 12,70 g
  • Proteínas 10,21 g
  • Gorduras Totais 6,96 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 189,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;