Carne de Panela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Carne de Panela

Ingredientes de: Carne de Panela (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 650,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela

Coloque 650 ml de água para ferver. Na panela pressão destampada e em fogo médio, aqueça o azeite e frite o bacon. Junte o alho, espere até quase dourar e acrescente a carne. Frite bem até mudar de cor. Junte agora a cebola, o chimichurri e a folha de louro. Mexa de vez em quando e, assim que a cebola murchar, coloque a cenoura, o tomate com o caldo, o sal, a canela e a água fervente. Tampe a panela. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e marque 45 minutos. Depois desse tempo, desligue o fogo e aguarde terminar a pressão para só depois abrir a panela. Desfie grosseiramente os cubos de carne e, se tiver formado muito caldo, volte a panela pro fogo e deixe ferver um pouco mais destampada. Acerte o sal e, por último, misture o mel.

Informações Nutricionais de Carne de Panela

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 140,07 kcal
  • Carboidratos 7,14 g
  • Proteínas 16,66 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 923,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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