atum fresco em salada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
atum fresco em salada

Ingredientes de: atum fresco em salada (Limpar)

check uncheck 1.300,0 gramas de Atum fresco cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer atum fresco em salada

cozinhe o atum na panela de pressão por 1 hora, desfie-o e então tempere comcebola picadinha, alho, azeitonas, salsinha, cebolinha, sal, azeite e vinagre balsâmico e vinagre comum. Deixe tomar gusto e sirva em salada.

Informações Nutricionais de atum fresco em salada

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 181,83 kcal
  • Carboidratos 1,25 g
  • Proteínas 17,03 g
  • Gorduras Totais 12,17 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 2,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;