Abobrinha com carne moída

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Abobrinha com carne moída

Ingredientes de: Abobrinha com carne moída (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com carne moída

Ralé a aborbitada no lado grosso do ralador. Refogue o alho e cebola no azeite e junte a abobrinha, deixando que a mesma refogue também. Junte o molho de tomate e deixe reformar por mais um minuto. Disponha numa travessa pequena e cubra com a carne moída. Salpique com queijo ralado e leve para gratinar (ou apenas para derreter o queijo no microondas). Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abobrinha com carne moída

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 104,20 kcal
  • Carboidratos 2,38 g
  • Proteínas 8,67 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 145,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;