Fritada de batatas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

390 g
Fritada de batatas

Ingredientes de: Fritada de batatas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de batatas

Descasque e fatie as batatas em fatias finas e as cozinhe em água com sal. Bata levemente os ovos e tempere a gosto. Coloque uma colher de azeite de oliva em uma frigideira grande. Coloque as batatas e frite levemente. Jogue por cima os ovos batidos. Agite levemente a frigideira para que a mistura de ovos se distribua. Quando a parte de baixo estiver pronta vire a fritada com a ajuda de um prato e aguarde terminar de fritar.

Informações Nutricionais de Fritada de batatas

Gramas por Porção: 390 g

  • Calorias 489,40 kcal
  • Carboidratos 59,23 g
  • Proteínas 20,56 g
  • Gorduras Totais 18,89 g
  • Gord. Saturadas 4,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,94 g
  • Sódio 180,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;