Molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Molho de tomate

Ingredientes de: Molho de tomate (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,3 maços de Coentro fresco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate

Colocar em uma panela os tomates,cebola, coentro, cebolinha e o orégano deixar ferver. O tomate e a cebola começarão a soltar água, que vai cozinhá-los levemente, mexa de vez em quando. Assim que os pedaços estiverem macios, desligue o fogo e bata o conteúdo no liquidificador Volte para o fogo, sempre baixo, acrescente o açúcar e o sal e deixe´ ferver até reduzir o volume a metade

Informações Nutricionais de Molho de tomate

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 76,79 kcal
  • Carboidratos 16,51 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 198,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;