Bolo de frutas e granola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de frutas e granola

Ingredientes de: Bolo de frutas e granola (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Noz
check uncheck 200,0 gramas de Açúcar mascavo Vitao
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 100,0 gramas de Granola com passas
check uncheck 3,0 unidades médias de Ameixa vermelha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas e granola

Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de trigo. Pique as frutas frescas, junte o açucar mascavo e a granola, as nozes bem picadas. Reserve.Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açucar união, até formar um creme branco. Vá intercalando o leite e a farinha, bata por cinco minutos e, por último, junte o fermento e bata ligeiramente, para incorporar. Coloque as frutas e a granola com o açucar mascavo na assadeira e distribua por igual. Cubra com a massa do bolo e asse em forno médio (180 a 200º)por mais ou menos trinta minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas e granola

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 118,58 kcal
  • Carboidratos 22,74 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 116,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;