Picanha com molho de tangerina

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Picanha com molho de tangerina

Ingredientes de: Picanha com molho de tangerina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picanha com molho de tangerina

Tempere a picanha com alho picado, sal e pimenta. 
Leve ao forno preaquecido a 220°C por 1 hora e 30 minutos. 
Cubra a carne com metade do suco de tangerina e asse por mais 15 minutos. 
Vire a picanha e regue com mais suco e asse até que fique dourada. 
Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Picanha com molho de tangerina

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 166,70 kcal
  • Carboidratos 7,89 g
  • Proteínas 21,93 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 138,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;