Patê de Salmão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Patê de Salmão

Ingredientes de: Patê de Salmão (Limpar)

check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 300,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 40,0 gramas de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Salmão

Em uma panela, coloque água para ferver e acrescente os dentes de alhos cortados ao meio.
Acrescente o salmão fresco e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Desfie o salmão já cozido e o salmão defumado.
Acrescente a maionese, o creme de leite, o salsão picado, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta do reino.
Misture bem e sirva com torradas.

Informações Nutricionais de Patê de Salmão

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 53,23 kcal
  • Carboidratos 0,79 g
  • Proteínas 4,23 g
  • Gorduras Totais 3,66 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 42,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;