EMPADAO DE LIQUIDIFICADOR

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
EMPADAO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes de: EMPADAO DE LIQUIDIFICADOR (Limpar)

check uncheck 11,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 480,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer EMPADAO DE LIQUIDIFICADOR

•Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. •Unte e povilhe um refratário médio. •Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. •Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado. •Sirva em seguida. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/empadao-de-liquidificador.html#ixzz2fv0EbT9p

Informações Nutricionais de EMPADAO DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 290,63 kcal
  • Carboidratos 25,91 g
  • Proteínas 18,74 g
  • Gorduras Totais 11,79 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 67,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;