Bolo pão de queijo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Bolo pão de queijo

Ingredientes de: Bolo pão de queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo pão de queijo

Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador Coloque o fermento e mexa devagar Coloque na forma.

Informações Nutricionais de Bolo pão de queijo

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 85,84 kcal
  • Carboidratos 11,39 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 211,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;