Pão de abóbora e mandioca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Pão de abóbora e mandioca

Ingredientes de: Pão de abóbora e mandioca (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 180,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abóbora e mandioca

Bater no liquidificador ovos e óleo. Com o aparelho ligado vá juntando os legumes picados. Bata até ficar um creme liso. Junte os demais ingredientes e misture com uma colher até a massa ficar bem homogênea. Leve para assar em forma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de mandioca por cerca de 40 min. a 200ºC.

Informações Nutricionais de Pão de abóbora e mandioca

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 99,93 kcal
  • Carboidratos 8,24 g
  • Proteínas 1,83 g
  • Gorduras Totais 6,70 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 21,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;