Pizza de pão - Só c/ queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Pizza de pão - Só c/ queijo

Ingredientes de: Pizza de pão - Só c/ queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo prato
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de pão - Só c/ queijo

1) Untar um dos lados do pão com a margarina e colocar no tabuleiro. 2) Espalhar 2 colheres de sopa de pomarola no outro lado do pão 3) Colocar 1 fatia de queijo 4) Espalhar 1 colher de sopa de pomarola sobre o queijo 5) Colocar outra fatia de queijo 6) Espalhar 1 colher de sopa de pomarola sobre o queijo 7) Ver se é necessário acrescentar um pouco mais de pomarola 8) Polvilhar orégano sobre a pizza 9) Levar ao forno préaquecido até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Pizza de pão - Só c/ queijo

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 261,26 kcal
  • Carboidratos 26,29 g
  • Proteínas 10,71 g
  • Gorduras Totais 13,19 g
  • Gord. Saturadas 6,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,89 g
  • Sódio 974,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;