Pão semi-integral

tempo de preparo

Preparo

115 minutos
rendimento

Rendimento

66 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Pão semi-integral

Ingredientes de: Pão semi-integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,5 copos de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão semi-integral

Misture as farinhas com o fermento. Depois junte o sal e o açúcar e misture novamente. Acrescente o ovo e o óleo e mexa até que tudo esteja bem misturado. Depois acrescente a água morna, aos poucos, até a massa não grudar mais na sua mão. Sove a massa por uns 15 minutos, aproximadamente, e depois deixe-a descansar por 1 hora, para poder crescer. Quando a massa já estiver crescido, separe em três partes iguais e abra cada uma delas com o cilindro de pão ou um rolo de macarrão. Modele os pães e deixe-os descansar, já na forma untada com óleo, por mais 40 minutos, para que possam crescer. Após esse tempo leve-os ao forno, em fogo médio, por aproximadamente 30 minutos, ou até estarem dourados, pois o tempo de forno poder variar de fogão para fogão. Espere esfriar esfriar para consumir.

Informações Nutricionais de Pão semi-integral

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 28,91 kcal
  • Carboidratos 0,62 g
  • Proteínas 0,15 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 1,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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