Creme de Palmito

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Creme de Palmito

Ingredientes de: Creme de Palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Catupiry light copocrem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Palmito

dissolva o amido de milho no leite.Bata no liquidificador, o palmito, o leite e a carne moída.Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o tomate picado e sem casca, quando estiver derretendo o tomate, acrescente o palmito batido, cozinhe até engrossar e acrescente o catupiry

Informações Nutricionais de Creme de Palmito

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 180,47 kcal
  • Carboidratos 12,62 g
  • Proteínas 14,94 g
  • Gorduras Totais 7,71 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 18,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;