Gnocchi de berinjela com tomate e ervas finas

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

405 g
Gnocchi de berinjela com tomate e ervas finas

Ingredientes de: Gnocchi de berinjela com tomate e ervas finas (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 0,1 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gnocchi de berinjela com tomate e ervas finas

Assar as berinjelas inteiras a 200 graus. Quando frias, remover a casca. Picar em cubos pequenos e amassa-los com garfo, removendo o excesso de liquido que foi liberado. Refogar o alho picado no azeite, quando estiver dourado acrescentar a berinjela e refogar por 10 minutos. Colocar a berinjela numa tijela e quando fria acrescentar o ovo, misturar, e então acrescentar sal e pimenta a gosto e o trigo peneirado. Misturar ate obter uma massa homogênea. Moldar e cortar os gnocchi e deixa-los descansar por 15 minutos antes de cozinha-los em agua fervente com sal. Preparar um refogado com os tomates picados, cebola, alho e as ervas finas e colocar o gnocchi no final.

Informações Nutricionais de Gnocchi de berinjela com tomate e ervas finas

Gramas por Porção: 405 g

  • Calorias 400,66 kcal
  • Carboidratos 70,18 g
  • Proteínas 15,86 g
  • Gorduras Totais 6,61 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,03 g
  • Sódio 220,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;