Farfali com molho de Shitake

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Farfali com molho de Shitake

Ingredientes de: Farfali com molho de Shitake (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de amendoa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 0,7 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfali com molho de Shitake

Corte os shitakes em lâminas não muito finas, reserve. Ferva 1 litro de água e jogue nos shitakes fatiados, deixe no escorredor. Cozinhe a massa como manda o preparo, e em outra panela, frite a cebola picada, o alho, mas não deixe dourar, una ao refogado o creme de leite, o leite, o queijo, a noz moscada, o caldo de legumes e o shitake, quando levantar fervura, desligue o fogo e reserve. Sirva o molho com o macarrão já escorrido.

Informações Nutricionais de Farfali com molho de Shitake

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 383,16 kcal
  • Carboidratos 57,94 g
  • Proteínas 13,42 g
  • Gorduras Totais 11,15 g
  • Gord. Saturadas 5,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,99 g
  • Sódio 222,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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