Cogumelos Paris com blanquet de peru e tomate cereja

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
Cogumelos Paris com blanquet de peru e tomate cereja

Ingredientes de: Cogumelos Paris com blanquet de peru e tomate cereja (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 7,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 3,0 escumadeiras médias de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cogumelos Paris com blanquet de peru e tomate cereja

Fatie os cogumelos, pique a cebola e o alho. Refoque a cebola e o alho no óleo e acrescente o cogumelo. Tempere com pimenta,sal e estragão desidratado. Deixe cozinhar e acrescente o blanquet picado e o tomate cereja. Deixe cozinhar novamente até reduzir a água do cogumelo.

Informações Nutricionais de Cogumelos Paris com blanquet de peru e tomate cereja

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 187,37 kcal
  • Carboidratos 12,30 g
  • Proteínas 12,88 g
  • Gorduras Totais 10,72 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 3,84 g
  • Sódio 946,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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