soufle de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
soufle de legumes

Ingredientes de: soufle de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Acelga
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soufle de legumes

Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar Retire do fogo e deixe esfriar Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes Por fim as claras em neve Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

Informações Nutricionais de soufle de legumes

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 77,10 kcal
  • Carboidratos 7,00 g
  • Proteínas 5,16 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 63,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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