Waffles de queijo e ervas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Waffles de queijo e ervas

Ingredientes de: Waffles de queijo e ervas (Limpar)

check uncheck 1,7 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffles de queijo e ervas

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata levemente os ovos, o leite e o óleo. Acrescente à mistura de farinha de uma só vez. Misture apenas até incorporar, deixando a massa levemente "empelotada". Adicione os demais ingredientes e misture rapidamente. Asse no aparelho de waffles, sem abrir a tampa, até parar de sair vapor pelas laterais. Retire e sirva morno no café da manhã ou no lanche, acompanhado de manteiga, requeijão ou cream cheese.

Informações Nutricionais de Waffles de queijo e ervas

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 174,79 kcal
  • Carboidratos 12,15 g
  • Proteínas 7,15 g
  • Gorduras Totais 10,65 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 248,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;