Bife de Coxão mole Enrolado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Bife de Coxão mole Enrolado

Ingredientes de: Bife de Coxão mole Enrolado (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Tomate caqui Qualitá
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta cambuci
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Coxão mole Enrolado

Temperar os bifes. Cortar em cubinhos o tomate, a batata crua, a pimenta. Temperar com molho de mostarda e sal a gosto. acrescentar cheiro verde. Rechear os bifes com esta mistura e levar ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Bife de Coxão mole Enrolado

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 225,56 kcal
  • Carboidratos 11,53 g
  • Proteínas 21,80 g
  • Gorduras Totais 8,74 g
  • Gord. Saturadas 3,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 107,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;