Hamburguer de Carne Moida A Parmegiana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Hamburguer de Carne Moida A Parmegiana

Ingredientes de: Hamburguer de Carne Moida A Parmegiana (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 10,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Carne Moida A Parmegiana

Despeje numa tigela a carne moída, o creme de cebola, a salsinha e mexer bem. Faça bifes e frite. Depois dos bifes fritos, colocá-los em uma travessa. Colocar o queijo sobre os bifes, cobrir com o molho e salpicar orégano. Levar ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Carne Moida A Parmegiana

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 248,01 kcal
  • Carboidratos 7,66 g
  • Proteínas 18,70 g
  • Gorduras Totais 15,57 g
  • Gord. Saturadas 7,07 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 524,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;