tilapia com requeijão e molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
tilapia com requeijão e molho de tomate

Ingredientes de: tilapia com requeijão e molho de tomate (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas picadas de Tomilho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tilapia com requeijão e molho de tomate

cortar a cebola, o alho, colocar numa forma! colocar os 4 filés de tilápia (congelados) colocar por cima das cebolas, temperar com sal, pimenta e limão! Por cima adicionar um pote de requeijão mais meia xicara de molho de tomate, misturar os dois e espalhar sobre os filés! Adiciona raminhos de tomilho por cima! Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30minutos em temperatura média! adicionar queijo parmesão sobre os o molho para gratinar (opcional)

Informações Nutricionais de tilapia com requeijão e molho de tomate

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 244,29 kcal
  • Carboidratos 4,39 g
  • Proteínas 27,21 g
  • Gorduras Totais 13,47 g
  • Gord. Saturadas 7,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 419,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;