Massinha - Petisco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Massinha - Petisco

Ingredientes de: Massinha - Petisco (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massinha - Petisco

Aqueça a água com o sal e reserve. Em uma vasilha coloque a farinha o óleo e o vinagre(branco). Junte aos pouco a água morna até dar ponto e sove em uma superfície lisa. Depois deixe descansar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Massinha - Petisco

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 37,41 kcal
  • Carboidratos 10,76 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,13 g
  • Sódio 116,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;