Torta de frango light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Torta de frango light

Ingredientes de: Torta de frango light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango light

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (ovos, iogurte, queijo cottage, requeijão, sal e oregano). Para o recheio, reforgue as cebolas e o alho no azeite até amolecerem e ficarem trasparentes. Acrescente o frango e o restante dos temperos e o milho. Em uma assadeira, faça uma camada da massa liquida, em seguida acrescente o frango refogado. Depois, faça mais uma camada de massa liquida e, por ultimo, adcione o oregano. Pré-aqueça o forno a 1180 graus e deixe asssar por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango light

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 135,37 kcal
  • Carboidratos 7,34 g
  • Proteínas 11,70 g
  • Gorduras Totais 6,80 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 260,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;