ensopado de músculo com cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
ensopado de músculo com cenoura

Ingredientes de: ensopado de músculo com cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 pedaço grande de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 taça de Vinho tinto suave
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja refinado Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de músculo com cenoura

cozinhe o músculo, refogue a cebola bem picadinha, cozinhe bem, coloque a cenoura cortada em rodelas. Coloque o tomate picado, deixe cozinhar. coloque uma taça de vinho e deixe pegar gosto, coloque sal a gosto e outros temperos a gosto.

Informações Nutricionais de ensopado de músculo com cenoura

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 45,45 kcal
  • Carboidratos 2,10 g
  • Proteínas 2,68 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 6,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;