Legumes Rápidos

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Legumes Rápidos

Ingredientes de: Legumes Rápidos (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Rápidos

Pique os legumes em pedaços grandes
Refoque a cebola no óleo até ela ficar quase dourada.
Acrescente a berinjela e deixe refogar por 5 min em fogo alto, sempre de olho para não queimar. Se começar a secar muito acrescente uma colher de sopa de água.
Por último acrescente o tomate e o tempero.
Deixe refogar por mais 5 minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de Legumes Rápidos

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 19,65 kcal
  • Carboidratos 3,57 g
  • Proteínas 1,05 g
  • Gorduras Totais 0,39 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 148,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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