Couve Flor gratinada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Couve Flor gratinada

Ingredientes de: Couve Flor gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor gratinada

Cozinhar a couve flor. Colocar no liquidificador metade da couve flor, requeijão e água. Bater. Colocar a outra metade num pirex untado. Cobrir com o creme do liquidificador. Depois polvilhar com o queijo ralado. Colocar no forno para gratinar.Fica muito bom.

Informações Nutricionais de Couve Flor gratinada

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 76,27 kcal
  • Carboidratos 6,36 g
  • Proteínas 5,96 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 127,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;