Torta de frango - DUKAN

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

346 g
Torta de frango - DUKAN

Ingredientes de: Torta de frango - DUKAN (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 0,5 embalagens de Frango desfiado Vapza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango - DUKAN

Bater os ingredientes da massa no liquidificador (ovo, iogurte, cottage, requeijão, sal e oregano). Refogue a cebola, acrescente o frango e o restante dos temperos. Em uma assadeira fala uma camada de massa liquida, depois uma camanda de frango e mais uma camada de massa liquida. Por ultimo adicione oregano. Pré aquecer o forno em 180º e deixar assar por, aproximadamente, 1 hora e 15 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango - DUKAN

Gramas por Porção: 346 g

  • Calorias 334,14 kcal
  • Carboidratos 10,13 g
  • Proteínas 43,62 g
  • Gorduras Totais 13,33 g
  • Gord. Saturadas 6,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 924,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;