Escondidinho de Atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Escondidinho de Atum

Ingredientes de: Escondidinho de Atum (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Atum

Faça um purê com as batatas e a cenoura, com meia xícara de leite, o parmesão e 1 colher de manteiga. Refogue o atum com temperos gosto e o creme de ricota. Monte numa forma a metade do purê, o atum e cubra com a outra metade de purê. Cubra com queijo muçarela light e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Atum

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 162,50 kcal
  • Carboidratos 19,78 g
  • Proteínas 11,51 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 187,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;