Tapioca de mussarela com tomate e manjericão

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Tapioca de mussarela com tomate e manjericão

Ingredientes de: Tapioca de mussarela com tomate e manjericão (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 1,0 unidade de Tapioca
check uncheck 2,0 fatias médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de mussarela com tomate e manjericão

Coloque a massa pronta de tapioca na frigideira até formar tipo a massa de uma pizza brotinho ou do tamanho que você quiser, deixe fritar por alguns segundos em fogo baixo para "colar" a massa, rechear e esperar derreter a mussarela, colocar o tomate e o manjericão, ou se você quiser pode rechear com outra coisa.

Informações Nutricionais de Tapioca de mussarela com tomate e manjericão

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 431,79 kcal
  • Carboidratos 111,95 g
  • Proteínas 0,65 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 1,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;