Pescada assada com molho branco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Pescada assada com molho branco

Ingredientes de: Pescada assada com molho branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada assada com molho branco

Tempere 8 postas de peixe e deixe descansar por 1 hora. Derreta a manteiga, junte o trigo e o leite aos poucos até cozinhar. Reserve. Numa outra panela, refogue os legumes picados com o azeite e o alho, sal e pimenta do reino a gosto. Cubra um tabuleiro com os legumes refogados, coloque sobre eles o peixe e despeje o molho. Salpique o queijo ralado e o cheiro verde por cima, e leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pescada assada com molho branco

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 215,91 kcal
  • Carboidratos 7,61 g
  • Proteínas 23,76 g
  • Gorduras Totais 9,51 g
  • Gord. Saturadas 3,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 231,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;