Bife de panela com tomate, cenoura, cebola e azeitona.

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
Bife de panela com tomate, cenoura, cebola e azeitona.

Ingredientes de: Bife de panela com tomate, cenoura, cebola e azeitona. (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Bife de alcatra cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 copos de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela com tomate, cenoura, cebola e azeitona.

Monte na panela de pressão, camadas dos ingredientes, sendo azeite, os bifes, tomate, cebola, cenoura e azeitonas picadas, coloque 2 ou 3 xícaras de água, tampe a panela de pressão e coloque no fogo. Quando pegar pressão, cozinhe por 20 minutos, desligue a panela e sirva.

Informações Nutricionais de Bife de panela com tomate, cenoura, cebola e azeitona.

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 307,04 kcal
  • Carboidratos 4,78 g
  • Proteínas 22,89 g
  • Gorduras Totais 21,83 g
  • Gord. Saturadas 7,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 83,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;