yakisoba da bia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
yakisoba da bia

Ingredientes de: yakisoba da bia (Limpar)

check uncheck 1,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 6,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Repolho roxo
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakisoba da bia

refogue a carne , acrescente a cebola, em seguida o brócolis e a couve flor, abafe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos, em seguida acrescente a cenoura e abafe por mais 3 minutos, coloque o repolho e a acelga , acrescente o molho e deixe abafado por mais por mais 3 minutos, cozinhe o macarrão a parte e junte a receita.

Informações Nutricionais de yakisoba da bia

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 116,25 kcal
  • Carboidratos 7,87 g
  • Proteínas 12,71 g
  • Gorduras Totais 4,14 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 67,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;