Mousse de Alho Poró e Cogumelo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Mousse de Alho Poró e Cogumelo

Ingredientes de: Mousse de Alho Poró e Cogumelo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Alho Poró e Cogumelo

fatie bem fininho o alho poró e pique os cogumelos e reserve uma parte. A outra parte bata no liquidificador junto com os outros ingredientes até que vire um creme homogêneo. Em seguida decore uma forma de furo no meio com os cogumelos picados e o alho fatiado e cubra com a mistura batida. Leve para geladeira e deixe gelar por no mínimo 3 horas. Desenforme e sirva como acompanhamento para saladas ou como patê.

Informações Nutricionais de Mousse de Alho Poró e Cogumelo

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 140,87 kcal
  • Carboidratos 2,88 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 12,64 g
  • Gord. Saturadas 3,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 411,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;