gelatina colorida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
gelatina colorida

Ingredientes de: gelatina colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

preparar as gelatina zero sem açúcar com 300 ml de agua para ficar mais consistente, levar na geladeira após estar consistente cortar em quadrados pequenos e colocar numa forma. Prepare o envelope da gelatina sem sabor usando 500 ml de agua, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o iorgute natural desnatado. Acrescentar a mistura na forma e espalhe bem, leve a geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 18,96 kcal
  • Carboidratos 2,68 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 27,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;