bauru de assadeira

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
bauru de assadeira

Ingredientes de: bauru de assadeira (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 10,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bauru de assadeira

Prepare a massa. Misture todos os ingredientes seco. Coloque a margarina e o leite morno até dar ponto.Deixe descansar´por 10 minutos.
Abra massa em duas partes com umrolo de macarrão.
Unte uma forma com margarina e trigo. Coloque a metade da massa e acrescente o recheio na ordem que achar melhor. Coloque o resto da massa e pincele com ovo e asse em forno a 180graus por 25 a 30 minutos. Bom apetite!

Informações Nutricionais de bauru de assadeira

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 259,49 kcal
  • Carboidratos 34,50 g
  • Proteínas 11,09 g
  • Gorduras Totais 8,50 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 570,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;