Torta de atum light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Torta de atum light

Ingredientes de: Torta de atum light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 5,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum light

Massa: bater no mixer o ovo, óleo, sal a gosto, , leite farinhas e fermento. Despejar a metada em um refratário untado e enfarinhado. Recheio: misturar o atum escorrido com o tomate em cubos , as azeitonas picadas e o milho, e colocar sobre a massa. Cobrir com a mussarela e despejar o restante da massa. Polvilhar parmesão ralado. Levar ao forno a 200º até crescer e dourar.

Informações Nutricionais de Torta de atum light

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 132,86 kcal
  • Carboidratos 7,15 g
  • Proteínas 11,35 g
  • Gorduras Totais 6,37 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 229,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;